Нужна ли клизма: ни разу не пробовала анальный секс.

Как вы думаете, почему риск заразиться инфекциями и венерическими заболеваниями у мужских гомосексуальных пар особенно высок? К тому же в жизни мне не раз приходилось иметь дело с общественными сортирами, которые весьма красноречиво отражают необозримые вершины культуры российских граждан. Ну а если вы еще раздумываете по поводу анального секса, можете почитать статью о том, почему мужчинам нравится анальный секс.

Нужно ли на самом деле делать клизму перед анальным сексом

Снизить неприятные ощущения от наполненности кишечника и несколько ослабить позывы поможет глубокое дыхание и поглаживание живота. Кроме того, впрыскивая воду сами, вы гораздо лучше будете контролировать скорость и напор воды, чем манипулируя краником кружки эсмарха. Вот что советует читательницам ivona психолог-сексотерапевт виктория александрова: необходимо выбрать правильную позу, при которой проникновение будет наиболее безболезненное: например, это может быть поза на левом боку, а ножки поджаты к животику.

Кто нибудь делает клизмы перед аналом. и надо ли это. секс.

(почему нужно делать отжимания каждый день? кто чем болеет? некоторые предпочитают более глубокую очистку и включают клизму или анальный душ в ритуал мытья.)

В чашу эсмарха наливают 1,5-2 литра теплой воды ( температура воды должна быть около 37 градусов ), а затем некоторое количество воды выпускается, чтобы выгнать из трубки весь воздух. Это связано с неготовностью ее организма к такому виду проникновений. После того, как кружка будет заполнена раствором для клизмы, кран на ней должен быть прочно закрыт, а наконечник хорошо смазан специальным средством или вазелином. Но есть и противопоказания – им нельзя заниматься женщинам, страдающим от геморроя и проблем со сфинктером, вызывающим недержание каловых масс.

видео инструкция со сприцовкой. часто делать клизмы нельзя, они нарушают естественный баланс бактерий. пол: мужчина. репутация: 0. кто нибудь делает клизмы перед аналом.