Slave in new york. — фанфик по фэндому «one direction»

Я клялся, что никогда не потеряю контроль, но потом я влюбился и сейчас мне стыдно, но знаешь, ты не имеешь никакого гребаного права меня судить, потому что только те, кого я когда-либо искренне любил, знают меня по-настоящему. Гарри помогает ему au: 1930-ые годы, время, когда психиатрические больницы – популярное место для членов общества, которые не совсем соответствуют стандартам англии. А теперь представьте его глаза - два огромных изумруда, а теперь услышьте его голос: низкий, но глубокий и спокойный, будто шум моря.

Игрушка — фанфик по фэндому «one direction»

У неё была самая обыкновенная жизнь до тех самых пор, пока она не получила письмо, которое в дальнейшем изменило всю её жизнь. Когда ты демон, который бежит от своей темной стороны полжизни, то сложно поверить в то, что в тебя влюбятся братья-близнецы, гарри и эдвард. Рой был абсолютно другим, чтобы открыть его сущность, потребовалось много времени и сил, чтобы забыть холод - целая вечность.

Невыносимый рай — фанфик по фэндому «little mix».

(bdsm, насилие, изнасилование, нецензурная лексика, underage, кинк, секс с использованием посторонних. bdsm, изнасилование, нецензурная лексика, групповой секс, underage, зоофилия. размер)

Луи не требовалось, чтобы его прощали или спасали, но гарри думал совсем по-другому. Очутившись в эпицентре расширяющейся в масштабах войны между двумя главарями, луи приходится следить за каждым своим шагом на случай, если его большой секрет вскроется. Пять раз, когда гарри приходит к луи со слезами на глазах, и пять раз, когда луи делает все возможное, чтобы успокоить его. Боишься рассказать об этом даже самым близким людям, но еще больше ты боишься сказать о том, что при встречи с ними, ты видишь в них того самого маньяка из своих кошмаров.

гарри стайлс, луи томлинсон. пэйринг насилие, изнасилование, нецензурная лексика. размер: макси, 124 страницы, 33 части.